Вертуал | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:36 | Сообщение # 1 |
| - Закрой глаза... Чувствуешь?.. - Шелковое белье? - Лучше. Я побрила спину... * * * Наконец-то Новая сковорода от «TEFAL»! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь «TEFAL» заботится о нас, мужики! * * * - Мама? Вы? А как правильно лук втыкать - так? Или так? - Доча! Дурью не майся! Возьми огурец! - ВАУ!!! * * * Матч выдался жарким, и пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой - нашим забили гол!.. Отсюда правило: вратарь не должен ходить за пивом! * * * Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку «Дирол Кидс», не забудьте воспользоваться сегодня резинкой «Дюрекс» для взрослых! * * * Магнитофон «Электроника-302» системы «угадай мелодию».
|
|
| |
Незяка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 08:40 | Сообщение # 2 |
| Кто готов постоять за других, должен ездить в автобусе. (Автор - Д.Пашков) № 2 Поздно выпитая вторая - зря выпитая первая! № 3 Он всю жизнь стремился в место, из которого родился! № 4 Телеграфный столб бьет машину только в порядке самозащиты. № 5 Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя. (Автор - Станислав Ежи Лец) № 6 Стоило только попросить мужчину помочь вымыть посуду - и тут же появилась автоматическая посудомойка. (Автор - С. Паркинсон) № 7 Отложи на послезавтра, то что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! № 8 И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины - что все мужчины одинаковые. № 9 Замечательная фраза: "Добро побеждает зло". Только не ясно, кто кого побеждает. № 10 Имя его не сходило с афиши, где он неизменно фигурировал в числе "и др.". (Автор - Эмиль Кроткий) № 11 Английским-то он овладел. Но в особо извращенной форме. (Автор - А.Вансович) № 12 Во всем виноваты евреи. Это их Бог нас всех сотворил. (Автор - С.Е.Лец) № 13 Всего лишь одна атомная бомба может испортить вам целый день... № 14 Девушки, как места для парковки: чуть замешкался, а лучшие уже все заняты. № 15 Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар № 16 Когда ты рядом со мной, мой смысл наполняется жизнью. № 17 Лучше всех следят за своими фигурами шахматистки. № 18 Люди ведут себя благоразумно только когда исчерпают все остальные возможности. № 19 Оргазм крепчал... № 20 Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. № 21 Часть своих денег я потратил на водку, часть на женщин, а остальными распорядился очень глупо. № 22 Самые горячие женщины водятся в саунах. (Автор - З.Крыгель) № 23 Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы. № 24 Мою жену называют глупой блондинкой. Но это не правда: она не блондинка. (Автор - Р.Орбен) № 25 Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... № 26 Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. № 27 Мы делили апельсин. Много наших полегло. № 28 - Если все вокруг вам кажутся сумасшедшими, то вам следует обратиться к психиатру. - Психиатру все вокруг кажутся сумасшедшими. № 29 Обожгусь, но другу покурить оставлю. № 30 Лодка самым наглым образом приставала к берегу. № 31 Брак - основная причина разводов. (Автор - Л. Питер) № 32 Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда ее нет. (Автор - Л.Стафф) № 33 Как говорит "КАМУСУТРА": безвыходных положений не бывает. № 34 Чем ближе зима, тем больше мы похожи на свое фото в паспорте № 35 Женщина ночью трехмерна (Автор - С.Е.Лец) № 36 Я говорю вам свое окончательное и безповоротное "может быть" № 37 Я говорю вам свое окончательное и безповоротное "может быть" № 38 Человеку никогда не может надоесть смотреть на три вещи: - Как горит огонь. - Как льётся вода. - И как выдают зарплату. (Прислал Shутник) № 39 Экономь воду - принимай душ с девушкой! № 40 Снежную бабу можно уважать хотя бы за то, что она не ищет тепленького местечка. № 41 Уборка - есть процесс распределения скопления сгустков пылеобразующей массы тонким слоем по всей площади убираемой поверхности. (прислал Волчара) № 42 Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер! № 43 Он был бесподобен в сексе. Теперь нужно было только найти партнера... (прислал Борис) № 44 Жили были парень с девушкой... Любили друг друга... Он себя и она себя № 45 Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. № 46 Чай не водка - много не выпьешь. (Прислал Знаток) № 47 Если Вас уже третий рабочий день подряд клонит в сон, значит сегодня среда. № 48 В то время, когда отечественные космические корабли бороздят просторы Тихого океана... (Прислала Инна) № 49 Вскрытие показало, что больной спал... № 50 Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. № 51 Зеркало - это такой инструмент, который помогает женщине опаздывать. № 52 Глупый пингвин робко прячет тело жирное в засосах... (Прислал Борис) № 53 Стоимость жизни постоянно растет, но спрос на нее не падает. № 54 Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу. № 55 Чем меньше женщину мы больше, тем больше, меньше она нас! (кажется Пушкин)
|
|
| |
Fishka | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:56 | Сообщение # 3 |
| "Хлопай ресницами и взлетай!!!" - пели хулиганы, откручивая пропеллер у Карлсона. Новая «Шаума» сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается! "Папа Карло, у меня что-то с почками", - жаловался Буратино, нервно попивая воду. Труженик свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал...
|
|
| |
Amid-nosferatos | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:40 | Сообщение # 4 |
| Было выяснено, что Монгольские сейфы закрываются на шпингалет..... изнутри)))) Добавлено (19.08.2007, 19:40) --------------------------------------------- Анджелина Джоли усыновила еще 20 Вьетнамских детей и открыла цех по пошиву пуховиков
Сообщение отредактировал Amid-nosferatos - Воскресенье, 19.08.2007, 19:39 |
|
| |
Fishka | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:35 | Сообщение # 5 |
| http://upload.uraltb.ru/Raven/BarT/page.htm Tortuw дал сылочку:) посмотрите, не пожалеете!
Сообщение отредактировал Fishka - Среда, 05.09.2007, 20:37 |
|
| |